Welcome Artis dan Model Seksi
Gosip Artis dan Koleksi Foto Artis Terbaru dan Terkini. Indonesian Girls Only Indonesian Stars Girl Celebrity Selebritis Gallery Photo Actress Singer Model Sexy Woman Beauty Artist Glamor Gossip Famous Fashion Celeb Acting Movie Cinema Electron Drama Action Popular Hot Pose Beautiful Film Entertainment Info TV Digital Photography and more Complete to : ARTISDANMODELSEKSI.BLOGSPOT.COM

Ririn Ekawati Artis dan Model Seksi

Ririn Ekawati Artis dan Model Seksi - Starred in a movie with characters who idolized finally become a reality for Ririn Ekawati. Yes, Ririn woman born Tarakan, 11 November 1982 is a newcomer and had previously played in the dime novel the movie was the opportunity to collaborate with her idol, a senior actor in the movie Fly Mathias Muchus Purnama.





READ MORE - Ririn Ekawati Artis dan Model Seksi

Tyara Smith Model Hot Majalah Popular

Tyara Smith Model Hot Majalah Popular - Pursue the presenters, models, ads and soap operas, not to make a beautiful star Tyara Smith had enough. The reason it also makes virgin mulatto Manado, Britain and the Netherlands are willing to work even harder to pursue his dream of becoming a singer. His figure is sensual with a color pop voice to make himself appear as the artist singer newcomers. In addition, the virgin birth of Jakarta, 5 November 1986 was also active as a singer appearing in a Live PA sound in a variety of large-scale party events.






READ MORE - Tyara Smith Model Hot Majalah Popular

Foto Hot Ratu Felisha Artis dan Model Seksi

Foto Hot Ratu Felisha Artis dan Model Seksi - Ratu Felisha name starts to be known by public while this pretty girl gets naughty pose at men special magazine FHM.Ratu Felisha was born at 16th October 1982 it also gets hot poses with its friend, even all is done just as collection of person doesn't consume common, but Pandemonium is annoyance a friend, hot photographs Ratu is scattered at Internet and so hunting netter.








Starting career as model as, more woman familiar called Feli this have headlined severally sinetron, even its name starts to bounce up while she plays at Buruan Cium Gue film one that finds time to invite circle sort criticism on 2004 ago, since assessing to have bad influence on tenage young.

Besides film, Feli also engaged in a few sinetron as ABG, Cecep, Karunia-Mu, Udin Pe'Ak, Habibi dan Habibah, and many film as Sweet 17, Ada Bayi Di SMU, dan Kuntilanak.

Pictorial tattoo owner crown at hinder, and image tattoo bounds in chain at left ankle and one at this hidden place have had a daughter adopts named Dasha Godiva, already been looked on its as daughter its own.

Feli's name returns to adorn final media 2006, while is her is engaged hitting case on Andika, one that also jazz Andien's singer lover. Even Feli and Andhika have is of the same mind to make peace, but Feli makes a abode to have trust its conduct passes a law.
READ MORE - Foto Hot Ratu Felisha Artis dan Model Seksi

Foto Pose Menantang Artis Seksi Shinta Bachir

Foto Pose Menantang Artis Seksi Shinta Bachir - Movie star and actress Shinta Bachir (24) who earned the nickname of hot stars and boldly confessed relaxed open-open and labeled as such does not become a burden. For Shinta Bachir, as movie players are always interested in a challenging role. Nickname of the person against Shinta Bachir in his role in the film that are considered sexy and sensual as it reasonable. Single people who often perform this sensual just think how she could act the maximum.



"Although not too sure, if there are people who say I'm sexy and sensual, it did not matter. If the demands of a role in a movie I have to look sexy and sensual, why not? Naturally, women do want to highlight the side of sensuality, if not push yourself , "Shinta Bachir said when met at an event in the region Cikini, Central Jakarta, Friday (5 / 1) night.




Since appear bold in the movie Suster Keramas, Shinta Bachir said there are a number of offers to play the movie, in which he boldly claimed act open-aperture and even with minimal clothing. However, the offer was not immediately received. Shinta Bachir did not want to challenge the role given too indulgence in the body and tend to be pornographic.

"Playing or playing the character with her bold scenes of baseball must be porn. If that is so I engga like gold, it would sound even baseball. At least there is a camera trick that makes it looks so elegant and not vulgar," says the girl who once dubbed as a movie player character This flirtatious and tantalizing.

So challenges such as what role the preferred? This question makes sweet black women born in Wonosobo, Central Java, these laughed. According to girl, the challenges do not have to open-aperture fashion.
"Like a challenging role that must be hot scenes, intimate, bath, or without clothes? Challenging could with other characters show. I like a challenging role, even though baseball remains a problem if there is a demand to look sexy," she said.

Previously, Shinta Bachir said smiling and then laughing when watching some of her latest film, Time. In the film plays the scene this sexy girl making out and wet bath. Shinta Bachir was deeply enjoy and appreciate the role that way.

Problem there is the possibility of skewed assessment of filmgoers Time, Shinta Bachir said, she's just doing the job professionally. Because the girl who never won the title of this 2007 Queen Party Icon did not want to go half-half in playing a character just because of her fear of bad image.

From the experience of playing soap operas and films, Shinta Bachir said, if the character played by inappropriate or enforced, the result would not be maximal. "As if someone said that I am a woman teaser," said the girl's body plays 167 cm and weighing 49 kg who claimed to have a 32c bra size are now preparing to make an album of pop R & B themed this.
READ MORE - Foto Pose Menantang Artis Seksi Shinta Bachir

Foto Pose Seksi Shinta Bachir

Foto Pose Seksi Shinta Bachir - Shinta Bachir dikenal sebagai artis film, dimana Shinta Bachir membintangi film suster keramas, di bawah ini adalah foto pose seksi Shinta Bachir.






READ MORE - Foto Pose Seksi Shinta Bachir

Artis dan Model Seksi Bella Nasyahab

Foto Bella Nasyahab dengan gaun warna putih memang cocok dan seksi dimana di film 'Poling' alias 'Pocong Keliling', Bella Nasyahab berani melakoni adegan topless. Dara berusia 22 tahun itu pun berjanji untuk konsisten tampil seksi. Seperti apa sosok Bella? Yuk, kita ngobrol bareng Bella.





READ MORE - Artis dan Model Seksi Bella Nasyahab

Ashanty Photo Hot Artis Galery

Ashanty Photo Hot Artis Galery - Ashanty sedang ramai di gosipkan, karena kedekatannya dengan Anang Hermansyah, sebenarnya nama Ashanty sudah dikenal lama sebagai artis penyanyi, di bawah ini beberapa photo Ashanty yang blog artis dan model seksi dapatkan dari berbagai sumber di internet.







READ MORE - Ashanty Photo Hot Artis Galery

Video Adia Saskia di Internet

Video Aida Saskia lagi ramai diberitakan di internet, dimana Video Adegan film Aida Saskia lagi mandi banyak dicari karena penasaran. nah ini dia video AIDA SASKIA tetapi bukan video adegan mandi aida saskia .

Terjawab juga teka-teki tentang foto mandi Aida Saskia. Jika sebelumnya ditengarai hanyalah potongan adegan film, Aida membenarkannya.


“Itu hanya adegan film, tapi kenapa tiba-tiba bisa beredar di dunia maya? Aku sangat kecewa dengan kejadian ini,” ujar Aida kepada wartawan saat menghubunginya via telepon, Rabu (5/1/2011).

Dia menceritakan, alur ceritanya memang sedang mandi. “Masak iya aku mandi pakai baju tidur,” protesnya.

Aida menambahkan, sudah pasti dia akan berbusana layaknya orang sedang mandi. Ditegaskannya, sejak awal memang dia mengakui tetap tidak mau vulgar.

“Aku tetap mengenakan pakaian dalam miniset dan celana pendek, karena adegannya aku sedang mandi. Tiba-tiba ada setan yang mengganggu aku dengan menumpahkan darah ke badanku,” paparnya.

Ditanya kesal atau tidak, Aida mengiyakan. Dia juga kecewa kepada tindakan orang yang sengaja menyebarkan foto-foto Aida Saskia sedang mandi tersebut ke internet.

“Kalau ditanya kesal, pastinya kesal dan kaget sekali. Itu di film Pelukan Janda Hantu Gerondong, film pertamaku,” pungkasnya. okezone.com

video Klip Aida Saskia

READ MORE - Video Adia Saskia di Internet

Foto Seksi ABG paling Hot di Vietnam

Foto Seksi ABG paling Hot di Vietnam - Setelah hancur akibat berperang melawan Amerika Serikat, Vietnam dalam dua dasawarsa terakhir membangun negerinya di segala bidang. Salah satu bidang yang tumbuh pesat di sana adalah dunia hiburan. Di antara ribuan pelaku hiburan, muncul satu nama yaitu elly tran ha yang oleh media massa di sana sebagai remaja paling hot 2009.






READ MORE - Foto Seksi ABG paling Hot di Vietnam

2011 Cynthiara Alona Tertarik Bisnis Manajemen Artis

Artis seksi dan cantik Cynthiara Alona ingin mengembangkan sayapnya di dunia hiburan lebih lebar lagi. Alona pun akan segera membuka bisnis manajemen artis.


Usaha yang diberi nama Alona Musicenter Indonesia (AMI) itu rencananya akan dirilis pada 7 Januari 2011. Nantinya manajemen artis ini tidak hanya mengelola bintang film atau sinetron saja, namun semua bidang hiburan.

"Maunya di semua bidang entertainment. Film dan musik dan sekaligus jadi artisnya juga," ujar Alona dihubungi via ponselnya

Berawal dari hobi, bintang film 'Kawin Kontrak Lagi' itu pun memberanikan diri untuk membuka usaha tersebut. Perempuan berusia 25 tahun itu ingin menjadikan bisnisnya sebagai investasi masa depan.

"2011 aku buka usaha baru (manajemen artis) dan jadi penyanyi. Itu pasti," terang Alona bersemangat.
READ MORE - 2011 Cynthiara Alona Tertarik Bisnis Manajemen Artis

Magdalena model terseksi versi majalah FHM

Magdalena model terseksi versi majalah FHM - Meskipun pernah dinobatkan sebagai model terseksi versi majalah khusus pria, FHM, Magdalena mengaku tidak bersedia beradegan buka-bukaan dalam setiap film yang dimainkannya. Lena, demikian biasa dipanggil, mengungkapkan image yang sudah terbangun bakalan hancur jika dirinya menerima peran buka-bukaan.

"Kalau aku sih memang bukan arah ke situ untuk memerankan image yang seksi. Bisa dibilang aku memang pilih-pilih ketika mengambil peran di film dan sinetron. Aku merasa sudah membangun image selama 4 tahun, kalau langsung berakting seperti itu berarti aku berubah, kan sayang banget. Kalau begitu aku lebih baik nggak ambil, daripada aku berjalan di langkah yang salah, nanti susah memperbaikinya," ujarnya kepada Kapanlagi.com saat ditemui di City Walk, Jakarta, baru-baru ini.

Lena pun mengakui banyak ditawari beradegan syur. Untungnya, dirinya lebih baik untuk tidak memilih dan akhirnya pilihan tersebut jatuh ke tangan orang lain.

"Aku nggak mungkin menerima pilihan dan tawaran tersebut. Ya, setelah itu, mungkin mampir ke orang lain saja. Bagi aku, memang kalau semua peran harus sesuai dengan karakternya," ujarnya.

Lena sendiri mengaku mendiskusikan setiap peran yang diperoleh dengan keluarga atau pacar. Penilaian keluarga akan bahan untuk memutusakan layak atau tidak peran tersebut untuk diterima.

"Aku selalu diskusi dengan keluarga. Kalau nyanyi aku juga diskusi dengan orang tua juga, karena kau melibatkan orang terdekat untuk diskusi, bisa sebagai untuk tukar pikiran," ujarnya.
READ MORE - Magdalena model terseksi versi majalah FHM